Zhangshendaoshi 发表于 2024-4-21 18:52:48

好看。。

怎么开心怎么来 发表于 2024-4-21 19:29:48

小穴是很嫩,单只考虑同城,邯郸

0311暖主 发表于 2024-4-21 20:14:29

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

wb961 发表于 2024-4-21 20:35:58

1121441451入圈多年可圈严管

枫林一片独好 发表于 2024-4-21 21:27:29

食色性也,很正常的生理现象,不必给自己添加许多压力,该放松放松,sm只是一个娱乐工具,或者说解压方式,现在生活压力大,难免有点小爱好。我觉得很合理。

叶底藏花 发表于 2024-4-21 21:30:34

不错,骚逼粉嫩的,压着你让你自慰好了

干母狗 发表于 2024-4-21 21:35:22

五六次。天天自慰。母狗加我聊聊

把你交给我 发表于 2024-4-21 21:36:22

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

寻性奴隶 发表于 2024-4-21 21:37:56

Qq3510887375

惠州男 发表于 2024-4-21 21:51:29

几次?几天
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 来点评价